Источник Правда.Ру

Мэра Сергиева Посада убили, чтобы прославиться

киллер. 249075.jpeg

Задержан подозреваемый в убийстве мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Он готов сознаться в убийстве только в присутствии прессы. "То есть он хочет прославиться", - пояснил глава ГУ МВД РФ по Московской области Николай Головкин, передает РБК. По его мнению, именно желание прославиться и стало мотивом преступления.

Читайте: Киллеры выслеживали мэра Сергиева Посада два дня.

По словам Головкина, скорее всего, задержанный мужчина мог быть причастен и к ряду других тяжких преступлений. Сейчас он сидит в СИЗО. Имя предполагаемого киллера в интересах следствия пока не называют. Однако, как уточняют силовики, его сперва задержали за другое преступление, передает "Эхо Москвы".

Также по теме: Глава Сергиева Посада убит по пути на работу.

Напомним, утром 22 августа неизвестный расстрелял мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Убийца подкараулил главу сергиево-посадской администрации, когда тот выходил из дома на работу. После выстрелов на улицу выбежал отец Евгения Душко, он вызвал скорую помощь, попытался доставить своего сына в больницу, добавляет "Вести FM". Однако от полученных ранений потерпевший скончался в больнице. После этого было возбуждено дело сразу по двум статьям: 105-й - убийство, и 202-й - незаконный оборот оружия. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы