Источник Правда.Ру

В Дагестане застрелили священнослужителя

имам. 249073.jpeg

Помощник имама, 53-летний Ахмед Асманов, убит в Хасавюртовском районе Дагестана. Трагедия произошла в селении Муцал-аул.

Накануне около 22:00 неизвестные застрелили помощника священнослужителя, когда он со своим знакомым возвращался домой. "Его товарищ получил тяжелые ранения и госпитализирован", - сообщили в полиции, пишет "Российская Газета".

Сейчас полиция разыскивает лиц, причастных к убийству священнослужителя. На территории района введен план "Перехват", отмечают "Аргументы недели".

В среду, как напоминает NewsInfo, в подъезде жилого дома в Ярославле был найден мертвым имам соборной мечети. Священнослужителя застрелили по пути домой. На его теле обнаружено четыре огнестрельных ранения. Мертвого мужчину обнаружили соседи, проживающие в многоквартирном доме в Дзержинском районе Ярославля. Он скончался от трех выстрелов в грудь и одного - в голову.

Читайте: В Ярославле застрелен имам местной мечети.

"Пока неизвестно, из какого оружия произведены выстрелы, назначена экспертиза", - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по региону Кристина Гузовская.  По данному факту возбуждено уголовное дело. Погибшего имама зовут Артур Манукян, его убили на 30-м году жизни. В следственном управлении не исключают, что убийство было совершено на национальной почве. Возможно, убийство было заказным.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии