Источник Правда.Ру

Отчаянная петербурженка искусала следователя

Отчаянная петербурженка искусала следователяЖительница Северной столицы, обвиняемая в нападении на судью, по всей видимости решила усугубить свое положение и искусала следователя, который ее допрашивал. Об инциденте, который произошел накануне, информирует СКП.

Читайте также: Укус милиционера влетел жительнице Алтая в копеечку

Ирина Буровцева явилась на допрос к следователю вместе со своим адвокатом. Сначала она попыталась похитить из кабинета одного из сотрудников ноутбук, изъятый у нее в качестве вещдока по делу о нападению на судью, а затем "напала на следователя, укусила его за кисть левой руки, поцарапала шею и руки и попыталась удушить воротом рубашки".

"Возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней Ирины Буровцевой, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 294 УК РФ ("Воспрепятствование производству предварительного расследования") и ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти")", - отмечается в сообщении СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии