Источник Правда.Ру

"Озорной" школьник отправил в больницу 15 детей

В Тюмени ученик гимназии номер один брызнул во время игры на перемене из перцового баллончика, в результате чего были госпитализированы 15 детей. Об этом сообщила специалист по связям с общественностью службы городской службы "03" Ирина Бердюгина.

По ее словам, на место происшествия прибыли три бригады скорой помощи. Всех детей госпитализировали в токсикологическое отделение 1-й областной клинической больницы с диагнозом "токсическое действие разъедающих веществ". В администрации гимназии говорить по этому поводу отказались.

В свою очередь в токсикологическом отделении областной больницы отметили, что состояние детей тревоги не вызывает. Поэтому их сразу же выписали.

Читайте также: ЧП в уральской школе: 40 детей отравились газом

 



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы