Источник РИА Новости

Трое московских строителей сорвались с четвертого этажа

Трое московских строителей сорвались с четвертого этажаСегодня утром на одной из столичных стройплощадок произошло ЧП: трое рабочих сорвались с четвертого этажа и получили травмы. Об инциденте проинформировал представитель правоохранительных органов Москвы.

Читайте также: Не кочегары мы, не плотники, а забастовщики-высотники

По имеющимся данным, рабочие упали во время проведения монтажных работ снаружи здания. Стройка находится по адресу: Ломоносовский проспект, дом 27 А.

"В результате инцидента трое рабочих упали с четвертого этажа здания и получили различные травмы", - рассказал источник. По его словам, раненых помогли достать из завалов спасатели МЧС. Сейчас пострадавшим помогают прибывшие на место происшествия медики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался