Источник Правда.Ру

Участник "Дня гнева" ожег милиционеру лицо

Участник  Дня гнева  ожег милиционеру лицоНакануне во время проведения несанкционированной акции "День гнева" на Тверской площади в Москве сотрудник правоохранительных органов получил серьезную травму. Об этом проинформировал начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"Во время задержания одного из участников незаконной акции травмы получил сержант милиции, сотрудник второго оперативного полка ГУВД Москвы. Один из наиболее активных участников ударил его по лицу зажженным файером", - рассказал Бирюков.

Представитель ведомства добавил, что по подозрению в совершении этого преступления задержан "гражданин Торбеев, причисляющий себя к движению "Левый фронт".

Читайте также: На "День гнева" журналистов собралось в несколько раз больше, чем участников

"Пострадавший сотрудник милиции направлен в медицинское учреждение для оказания помощи. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти")", - сказал Бирюков.

Как ранее сообщала Правда.ру, за участие в несанкционированной акции в центре Москвы задержаны 12 человек, в том числе координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. "Одиннадцать участников несанкционированной акции, а также Удальцов были задержаны и доставлены в ОВД "Тверское", - сообщил Виктор Бирюков. По его словам, в акции приняли участие около 50 человек.

"Традиционно мероприятие вызвало интерес у журналистов, которых собралось около 150, включая фотокорреспондентов и телеоператоров", - сказал глава управления информации. Сторонники Удальцова пришли на акцию с файерами, после чего были задержаны, добавил он.

"Такое поведение лидера "Левого фронта" прогнозировалось, ничего неожиданного для сотрудников милиции не произошло и на сей раз", - проинформировал Бирюков. Других правонарушений зафиксировано не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России