Источник Вести.Ru

Суд разрешил арестовать экс-префекта Северного округа Москвы

Суд разрешил арестовать экс-префекта Северного округа Москвы
Суд разрешил арестовать экс-префекта Северного округа Москвы

Тверской суд Москвы санкционировал арест бывшего префекта Северного административного округа столицы Юрия Хардикова. Решение вынесено заочно, поскольку обвиняемый находится в розыске.

Об этом сообщил источник в Главном следственном управлении при ГУВД Москвы, сам Хардиков в настоящий момент находится в розыске.

Хардиков проходит по делу о хищении 1 миллиарда рублей у компании "Интеко". Он был назначен префектом Северного округа Москвы в июле 2007 года, а в феврале 2009 года освобожден от занимаемой должности из-за просчетов в работе. В мае на бывшего чиновника завели уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался