Источник РИА Новости

Еще одна женщина умерла от гриппа A/H1N1 в Красноярске

Еще одна женщина умерла от гриппа A/H1N1 в Красноярске
Еще одна женщина умерла от гриппа A/H1N1 в Красноярске

В Красноярске скончался еще один человек, зараженный вирусом нового гриппа A/H1N1. Таким образом, число жертв опасного заболевания в городе достигло двух. Об этом сообщила глава пресс-службы министерства здравоохранения края Оксана Аниканова.

"В краевую клиническую больницу в тяжелом состоянии с признаками гриппа 10 ноября поступила 29-летняя жительница Партизанского района края, как выяснилось, заболела она еще 8-го числа. Врачи пять часов боролись за ее жизнь, но, к сожалению, молодую женщину спасти не удалось", - отметила Аниканова.

Читайте по теме: На Украине растет число жертв гриппа

Представитель министерства подчеркнула, что наличие вируса A/H1N1 у погибшей был обнаружено в лабораторных условиях. В пятницу Минздрав официально подтвердил второй летальный случай от пандемического гриппа. Ранее в конце октября от АH1N1 умерла 39-летняя женщина, которая в течение нескольких дней с начала заболевания не обращалась за медпомощью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался