Источник РИА Новости

Наводнение в Рио-де-Жанейро унесло жизни троих человек

Наводнение в Рио-де-Жанейро унесло жизни троих человек
Наводнение в Рио-де-Жанейро унесло жизни троих человек

Проливные дожди в окрестностях бразильского города вызвали сильное наводнение, в результате которого погибли три человека и 200 лишились жилья.

Смотрите фоторепортаж: Сильное наводнение в Бразилии.

Местная служба Гражданской обороны сообщает, что вода затопила 15 жилых районов в северных окраинах Рио-де-Жанейро. В городе отменены школьные занятия - более 20 тысяч детей сидят дома. Ситуацию осложняют перебои с поставками пресной воды из-за сбоев электроэнергии.

Смотрите фоторепортаж: Бразилия погрузилась во тьму

ЧП вывело из строя электронасосные станции, подающие воду в водопровод. До сих пор почти 35 тысяч бразильцев испытывают проблемы с водоснабжением. Коммунальные службы обещают устранить все неисправности до конца недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы