Источник Правда.Ру

Пассажирка Шереметьева везла из Китая целый чемодан спайса

Пассажирка Шереметьево везла из Китая целый чемодан спайса.

Пассажирка, следовавшая из Китая, пыталась провезти с собой более 60 килограммов спайса, которые были изъяты у нее в аэропорту Шереметьево, сообщается на сайте Федеральной таможенной службы в понедельник.

"В ходе таможенного досмотра в багаже гражданки были обнаружены 55 спрессованных пакетов, внутри которых находилось порошкообразное вещество. Экспресс-анализ вещества дал положительную реакцию на наличие наркотических средств. Общий вес наркотика составил 61 килограмм", — говорится в сообщении.

Как передает РИА Новости, сорокалетняя россиянка задержана, возбуждено дело о контрабанде наркотиков.

За последние недели новой курительной смесью в ряде регионов России отравились более 700 человек, из которых около 30 скончались. Наибольшее число пострадавших — в Ханты-Мансийском автономном округе (север России), в Кировской области и Башкирии.

Эффект от курения спайсов схож с симптомами серьезных психических заболеваний, отмечают наркологи. По их мнению, эти смеси надо запрещать в принципе, не исследуя их состав, ведь производители его постоянно меняют. Глава ФСКН Виктор Иванов заявлял, что новый опасный вид спайса, по предварительным данным, поступает в Россию из юго-восточной Азии. Он заявил также, что спайс-эпидемия в стране остановлена.

Читайте также:

В Армавире спайс убил 16-летнюю беженку из Луганска

Спайс уйдет из Крыма

"Фейсбуку" грозит штраф в полмиллиона рублей за рекламу спайса

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 13 октября 2014 года


Антинаркотическая стратегия
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"