Источник Правда.Ру

Пьяный глава отдела угрозыска насмерть сбил пешехода

Пьяный глава отдела угрозыска насмерть сбил пешехода. 272104.png

В Санкт-Петербурге начальник отдела уголовного розыска по Всеволжскому району, находясь за рулем автомобиля Honda Accord, насмерть сбил пешехода. При медицинском освидетельствовании выяснилось, что офицер был пьян.

По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, авария произошла в 3:30 ночи на пересечении улицы Передовиков и Ириновского проспекта в Красногвардейском районе на глазах у сотрудников ГИБДД. Иномарка сбила мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Пострадавший скончался на месте происшествия от полученных травм, передает "Российская газета".

Автоинспекторы оперативно блокировали машину нарушителя, отмечает Forbes. Как выяснилось, за рулем находился их коллега - 28-летний майор полиции Сергей Кудрявцев, возглавляющий отдел розыска УМВД России по Всеволжскому району Ленинградской области.

Читайте: Жертвами аварии в Подмосковье стали три человека

Медэкспертиза показала 1,2 промилле, что соответствует средней степени опьянения. Полицейский задержан. Начальник петербургского ГУ МВД Сергей Умнов приказал уволить Кудрявцева из органов внутренних дел.

В Следственном комитете сообщили, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Читайте: ДТП с Голуб вскрыло серьезные проблемы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии