Источник Правда.Ру

Парень жестоко убил экс-подругу, узнав о ее беременности

убил. 247206.jpegДвое жителей Ростовской области подозреваются в убийстве 23-летней беременной девушки. Дикий случай произошел в Сальске 11 октября.

В тот день 24-летний житель города Пролетарска около 16:00 встретил девушку, с которой ранее сожительствовал. Они пришли на зрительские трибуны Сальского ипподрома, где стали употреблять спиртные напитки. Там же они вступили в половую связь, после чего девушка призналась, что беременна от другого мужчины. Тот в приступе ярости начал избивать будущую мать, а потом схватил ее за волосы и стал колотить головой о бетонный пол трибуны, пишет Ростовское агентство новостей. Убедившись, что девушка не подает признаков жизни, парень стащил тело с трибуны на поле.

Придя домой, он рассказал о происшедшем своему 26-летнему соседу и позвал посмотреть на труп. Они вернулись на ипподром и обнаружили, что пострадавшая еще дышит. Тогда злоумышленники сходили домой за кухонным ножом и добили жертву, ударив ее несколько раз в шею. Даже после того, как несчастная скончалась, один из парней продолжал резать ее тело. 

После убийства изверги решили уехать из города и стали ловить такси. Водитель понял из разговоров клиентов, что они только что убили человека, и позвонил в полицию, сообщает АДИ "Южный Регион". В ту же ночь молодые люди, несмотря на сопротивление, были задержаны в съемном доме недалеко от ипподрома.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по пунктам "г, ж" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство женщины заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, совершенное группой лиц) и пункту "ж" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), передает портал Ростовская область Следственный комитет РФ. Сейчас оба находятся в изоляторе временного содержания. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался