Источник Правда.Ру

В Челябинске на глазах прохожих киллер убил бизнесмена

221465.jpegПравоохранительные органы ищут подозреваемых в убийстве руководителя компании "Уралснаб", тело которого нашли сегодня во дворе жилого дома в Челябинске.

По данным следственных органов, в среду во дворе жилого дома номер 206 по улице Российской в Челябинске был обнаружен труп 52-летнего Евгения Шишкова с огнестрельным ранением.

Со слов очевидцев, киллер подошел к автомобилю, в котором сидел бизнесмен, и выстрелил в него. Раненый мужчина выскочил из машины и попытался убежать. Однако убийца догнал его и сделал еще несколько выстрелов. После этого, предположительно, стрелявший сел на мотоцикл и скрылся с места преступления. Чтобы скрыть улики, он поджег его в соседнем дворе. Об этом пишет URA.RU.

Приехавший врачам не удалось спасти жизнь потерпевшего. Возможно, убийство носит заказной характер. По некоторым данным, предприниматель ждал своего ребенка у лицея номер 11, когда к его машине подошел киллер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "з" части второй статьи 105 УК РФ "Убийство из корыстных побуждений или по найму".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии