Источник РИА Новости

Командир ростовского спецназа погиб в авиакатастрофе

Командир ростовского спецназа погиб в авиакатастрофе
Командир ростовского спецназа погиб в авиакатастрофе

При крушении самолета в Ростовской области погиб командир отряда специального назначения при областном ГУВД Михаил Перов. Он занимал этот пост более пяти лет. Петров принимал личное участие во многих спецоперациях, в том числе в "горячих точках".

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Алексей Полянский. По его данным, второй погибший - предприниматель из Таганрога, который был владельцем самолета и находился за штурвалом.

Читайте: Частный самолет упал в Ростовской области, выживших нет

Частный двухместный легкомоторный самолет СП-25 упал в районе СПК "Приазовье", неподалеку от села Никольское Неклиновского района примерно в 17:45 по Москве. Катастрофа произошла во время учебного полета.

По предварительной версии, самолет врезался в землю при заходе на посадку. Вероятно, из-за сильного порыва бокового ветра машина накренилась, коснулась крылом поля и опрокинулась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий