Источник ИТАР-ТАСС

Недалеко от места похорон Япончика нашли машину с оружием

Недалеко от места похорон Япончика нашли машину с оружием
Недалеко от места похорон Япончика нашли машину с оружием

Иномарка с оружием обнаружена в Москве, неподалеку от Ваганьковского кладбища. "На Хорошевском шоссе напротив в одного из ресторанов была обнаружена автомашина "Тойота Камри", в которой находились два автомата и шесть магазинов к ним", - сообщил представитель пресс-службы ГУВД Анатолий Ластовецкий.

По его словам, машина стояла в 10 минутах езды от Ваганьковского кладбища, где сегодня был похоронен Япончик. "Пока оперативники не связывают между собой эти два факта, так как выяснилось, что машина уже длительное время стояла на этом месте", - сказал представитель ГУВД.

В Москве состоялись похороны Япончика. ФОТО

Между тем ранее СМИ сообщил о том, что неизвестные преступники заранее подготовили машину с оружием. Они якобы намеревалась совершить покушение на пришедших на похороны Иванькова, где сегодня собралось не мало "воров в законе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа