Источник Правда.Ру

Высокопоставленные педофилы изнасиловали детей в "Артеке"

Высокопоставленные педофилы изнасиловали детей в
Высокопоставленные педофилы изнасиловали детей в "Артеке"

В крымском лагере "Артек" несколько детей стали жертвами изнасилования. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его словам, надругательство над малолетними совершили некие "высокопоставленные преступники". Возбуждено дело. "Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности", - заявил депутат.

Официального подтверждения этой информации нет. "Нам об этом пока неизвестно, попробуем уточнить у коллег в Ялте", - сообщил начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Александр Домбровский.

В пресс-службе крымского прокурора тоже ничего не знают о происшествии в "Артеке". Представители лагеря с комментариями пока не выступали, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался