Источник РИА Новости

В Москве предотвращен теракт

В Москве предотвращен теракт
В Москве предотвращен теракт

Российские спецслужбы в сентябре нейтрализовали пять боевиков, которые прошли подготовку в качестве террористов-смертников. Один из них был задержан в Москве. Об этом сообщил директор ФСБ России, директор Национального антитеррористического комитета Александр Бортников.

На заседании НАК он рассказал, что задержанный планировал совершить теракт в российской столице в период празднования Дня города. По данным фактам расследуется уголовное дело.

Читайте по теме: В Москве был запланирован теракт

Ранее сообщалось, что 4 сентября сотрудники правоохранительных органов Чечни уничтожили в Гудермесском районе боевика, который планировал совершить теракт в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался