Источник РИА Новости

Андрей Сычев попал в дорожную аварию

Андрей Сычев попал в дорожную аварию
Андрей Сычев попал в дорожную аварию

Андрей Сычев, который во время срочной службы в Челябинском танковом училище пострадал от дедовщины и остался калекой, попал в дорожную аварию на автомобиле, купленном в кредит его семьей. Об этом рассказала сестра бывшего рядового Марина Муфферт.

У Сычева ампутированы обе ноги. Он передвигается на инвалидной коляске. Кроме того, у него есть собственный автомобиль ВАЗ-2115, приобретенный в кредит родственниками. На выходных он ездил с племянником в область и попал в ДТП.

"В воскресенье они возвращались домой. Дорога была скользкой, поэтому ехали аккуратно. Андрей ехал по дороге с односторонним движением, в это время его ослепил свет фар встречного автомобиля "Пежо", не понятно, то ли он ехал, то ли стоял. Андрей начал выруливать, машину понесло, она ударилась об отбойник, от которого ее откинуло на "Пежо", - рассказала сестра.

По ее словам, пострадали не только "Жигули", но и инвалидная коляска, которая находилась в багажнике. То есть, в настоящее время Сычев снова остался без средства передвижения.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы