Источник РИА Новости

Установлены все причастные к убийству мэра Владикавказа

Установлены все причастные к убийству мэра Владикавказа
Установлены все причастные к убийству мэра Владикавказа

Следствие установило всех участников преступной группы, обвиняемой в причастности к резонансным убийствам в Северной Осетии - мэра и экс-мэра Владикавказа, а также главы отдела угрозыска МВД республики. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре РФ.

"В совершении преступлений обвиняются участники преступной группы, возглавляемой Олегом Гагиевым - Александр Джуссоев, Алан Алборов, Инал Остаев, Рафаэль Калагов, объявленные в федеральный и международный розыск: Гиви Слонов, Инал Зассеев, Мурат Габеев, Темур Кудзиев, Иван Багаев и Роберт Багаев, а также недавно задержанный в городе Темрюк Краснодарского края Таймураз Гаглоев", - говорится на официальном сайте СКП.

Напомним, что мэр Владикавказа Виталий Караев был убит 26 ноября 2008 года, когда садился в служебную машину у собственного дома, собираясь ехать на работу. Его предшественник на посту градоначальника столицы Северной Осетии - Казбек Пагиев - был застрелен 31 декабря 2008 года, когда выезжал на машине из двора своего дома на улице Морских пехотинцев в спальном районе Владикавказа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы