Источник Правда.Ру

Грузовой поезд протаранил свадебный кортеж

На Кубани свадебный кортеж попал под грузовой поезд на переезде. Жертвами ДТП стали четыре человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

Трагедия произошла  в субботу днем на железнодорожном переезде перегона Коноково - Армавир Ростовский.

"Первая машина свадебного кортежа успела проскочить перед приближавшимся грузовым поездом. Водитель второй, несмотря на работавшие сигналы светофора, запрещающие движение, выехал на рельсы", - рассказал источник.

Однако пересечь рельсы машина не успела. Грузовой состав протащил автомобиль по железнодорожному полотну 350 метров, сообщает "РИА Новости".

В результате аварии три человека погибли на месте происшествия, еще один скончался в больнице. В числе погибших - родители одного из молодоженов.

Как установила комиссия, обследовавшая после ЧП переезд, светофор и звуковое устройство, предупреждающие о приближении поезда, были исправны и сработали вовремя.

"Так что виноват в трагедии, как, впрочем, и всегда в таких случаях, сидевший за рулем человек, фатально пренебрегший явной опасностью, которая убила и его самого, и тех, кто доверил ему свои жизни в день, суливший им только радость", - отметил представитель пресс-службы СКЖД.

Комментарии
Комментарии