Источник Правда.Ру

Следователя СКР убили на глазах у жены

Следователя СКР убили на глазах у жены. 269946.jpeg

На западе Москвы убит сотрудник Следственного комитета России Аленсандр Леонов. Преступление было совершено вчера поздно вечером: киллер расстрелял следователя на глазах у жены.

В среду около 11 часов вечера следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте вместе со своей гражданской супругой подъехал к своему дому по улице Крылатские холмы. "Пока девушка парковала автомобиль, неизвестные выстрелили в следователя несколько раз", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

От полученных ранений Александр Леонов скончался на месте. К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа ГСУ СК России по Москве по главе с руководителем следственного управления Вадимом Яковенко. На месте преступления изъяты две гильзы, добавляет "Русская служба новостей".  Предположительно, убийца использовал пистолет Макарова или травматику, переделанную под стрельбу боевыми патронами.

Читайте также: В Подмосковье до полусмерти избита женщина-следователь

По данному факту заведено уголовное дело. По информации портала "Право.ру", следствие рассматривает несколько версий случившегося. По одной из них, убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Леонова. В настоящее время оперативники МУРа и следователи изучают записи видеокамер, установленных недалеко от мечта преступления, сообщает "Взгляд".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии