Источник РИА Новости

Столичные огнеборцы потушили подстанцию и здание НИИ

219184.jpegОгнеборцы справились с возгоранием в здании НИИ космического приборостроения на востоке Москвы и на трансформаторной подстанции, расположенной на Нахимовском проспекте.

Сообщение о возгорании в административном здании НИИ космического приборостроения, расположенного на улице Авиамоторная, дом 53, поступило сегодня примерно в 18:39. Огонь вспыхнул на четвертом этаже. В результате инцидента пострадали два человека, они надышались угарным газом. Площадь возгорания составила 110 квадратных метров.

Читайте также по теме: В столице горят подстанция и НИИ космического приборостроения.

Отмечается, что пожар никак не повлияет на работу компании. Причины произошедшего устанавливаются. В настоящее время идет проливка места возгорания.

Ликвидировано и еще одно возгорание, произошедшее также в понедельник на подстанции, расположенной на Нахимовском проспекте в Москве. Электроснабжение не нарушено. Выяснилось, что на электроподстанции загорелся масляный радиатор. Огнеборцы были вынуждены дождаться энергетиков, которые должны были отключить электричество. Только после этого пожарные смогли приступить к тушению огня. Площадь пожара составила десять квадратных метров. В результате инцидента никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы