Источник Вести.Ru

Нижегородец на иномарке протаранил остановку, погибли две женщины

Водитель на иномарке врезался сегодня в остановку общественного транспорта в Нижнем Новгороде. В результате аварии два человека погибли.

По данным пресс-службы ГИБДД ГУВД по Нижегородской области, ДТП произошло в 08:50 в Канавинском районе города. Автомобиль Mitsubishi по неизвестным причинам въехал на автобусную остановку "Лесная поляна".

Читайте также: На Урале девочка погибла под колесами маршрутки

Жертвами аварии стали две женщины, дожидавшиеся автобуса. Кроме того, различные травмы получили еще две нижегородки, а также виновник происшествия. В настоящее время специалисты устанавливают причины ДТП.

Напомним, в минувшую субботу в Брянске старший прапорщик Управления Федеральной службы исполнения наказаний, находясь за рулем автомобиля "Жигули", сбил двух женщин, стоявших на остановке. Пострадавшие получили травмы и были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа