Источник РИА Новости

Под Саратовом едва не взорвали газопровод

Под городом Энгельсом в Саратовской области взрывотехники обезвредили самодельную бомбу, которая была закреплена на газопроводе на территории завода "Сигнал".

Об этом рассказал заместитель главы управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Энгельсского района Игорь Червинский. Он уточнил, что в минувшую субботу служба безопасности предприятия обнаружила на территории цеха по производству газовых котлов подозрительный предмет, примотанный скотчем к газопроводу.

Читайте также: Четыре взрыва для одной ГЭС

К месту находки выехали оперативные службы, и вскоре группа разминирования ФСБ демонтировала 23-миллиметровый авиационный снаряд. В настоящее время по данному факту проходит проверка, ведутся поиски лиц, причастных к установке бомбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы