Источник РИА Новости

В Москве зарезали студента РУДН

На юге Москвы найдено тело студента Российского университета дружбы народов (РУДН). По факту убийство молодого человека расследуется уголовное дело.

Тело учащегося четвертого курса РУДН было обнаружено в минувшую субботу рядом с гаражами возле дома номер три по улице Севанская. Специалисты установили, что студент скончался в результате ножевых ранений в шею.

Читайте также: Московский студент обстрелял бизнесмена из травматики

В настоящее время следственные органы выясняют обстоятельства гибели молодого человека. Рассматриваются все возможные версии произошедшего, включая убийство на почве межнациональной вражды. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался