Источник Правда.Ру

Заключенные кубанской колонии учинили погром

Заключенные Белореченской воспитательной колонии в Краснодарском крае в минувшую субботу учинили беспорядки. По факту этого происшествия прокуратура инициировала проверку, передает Newsinfo.ru.

О подробностях инцидента рассказала официальный представитель краевой прокуратуры Елена Козырь. По ее словам, 11 сентября группа лиц из числа осужденных повредила имущество в столовой, медчасти, а также в общежитии.

Читайте также: Охрана тюрьмы в США открыла огонь по заключенным

В настоящее время колония функционирует в нормальном режиме. Выясняются причины ЧП, имена зачинщиков и число участников беспорядков. К месту происшествия, отметила Козырь, выезжали оперативные службы, в том числе прокурор края Леонид Коржинек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы