Источник Вести.Ru

Девять человек погибли в ДТП на стамбульской магистрали

В субботу вечером на одной из магистралей Стамбула произошла крупная авария: столкнулись грузовик и микроавтобус. Жертвами ДТП стали девять человек, еще 11 получили различные травмы.

Для того, чтобы извлечь тела погибших и пострадавших, турецким спасателям пришлось разрезать кузова обеих машин. Очевидцы происшествия пришли на подмогу сотрудникам экстренных служб, оказав первую помощь травмированным.

Читайте также: В Швеции столкнулись скоростной поезд и экскаватор

В настоящее время специалисты выясняют, что могло спровоцировать аварию. Согласно предварительной версии, ДТП произошло из-за неблагоприятных погодных условий: в это время шел дождь и была плохая видимость.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался