Источник Правда.Ру

Финдиректор "РЕСО-Гарантия" погиб в ДТП на Кутузовском проспекте

Финдиректор
Финдиректор "РЕСО-Гарантия" погиб в ДТП на Кутузовском проспекте

Ночная автокатастрофа в Москве унесла жизнь финансового директора страховой компании "РЕСО-Гарантия" Александра Печникова. Инцидент произошел в 03:20 на девятом километре Кутузовского проспекта.

Печников на автомобиле Ford GT-1000 ехал в сторону центра, но, по предварительной версии, решил развернуться через сплошную линию. Совершая маневр, он не заметил мчащихся на него "Жигулей" и "Фольксвагена Транспортер".

Читайте также: "Лексус" сбил детей на переходе в Москве

Произошло столкновение, Печников и водитель микроавтобуса погибли на месте. "Форд" загорелся. Как сообщает "Росбалт", финдиректору "РЕСО-Гарантия" было 30 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы