Источник Правда.Ру

Нижегородский убийца-расчленитель заявил, что его жена и дети живы и ждут его дома

Неожиданный поворот приняло дело нижегородского убийцы Олега Белова, обвиняемого в жестокой расправе над собственными шестью детьми, беременной женой, а также пожилой женщины.

Психически неуравновешенный мужчина заявил, что "жена и дети живы" и ждут его дома, а также что он никого не убивал и не расчленял. Об этом сообщает "Криминальная хроника" со ссылкой на правоохранительные органы Нижнего Новгорода. 

Сейчас мужчину из больницы, куда он был доставлен после ранения, полученного им из-за оказания сопротивления при задержании полиции, перевели в нижегородский СИЗО.

Правда.Ру сообщала, что несколько сотрудников правоохранительных органов Нижнего Новгорода  обвиняются  в  халатности потому, что  жена Белова неоднократно обращалась в полицию, прося спасти ее и детей от мужа-садиста, но местные правоохранительные органы игнорировали ее заявления. 

Читайте также:

Психиатр: Видите психа? Держитесь подальше!

Пастор Олега Белова предупреждал и полицию, и органы опеки о его проблемах - источник

Убийца и шизофреник Белов был отлучен из религиозной секты за прелюбодеяние

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы