Источник Правда.Ру

120 человек попали в больницу после завтрака в китайской гостинице

В китайской гостинице 120 человек отравились завтраком. 267891.jpeg

В результате массового отравления постояльцев отеля Howard Johnson ("Гогуан Хаошен") на курортном острове Хайнань в Китае, произошедшем в минувшее воскресенье, пострадали четверо россиян.

После завтрака отравились примерно 120 человек, среди которых четверо - россияне, сообщают Дни.ру. Те туристы, которые заказали европейский завтрак, а не национальные блюда, не пострадали. 

Читайте также: Гости отравились мясом на свадебном банкете в волгоградском кафе

28 пострадавших уже выписаны из медучреждений, 92 человека проходят курс лечения. Благодаря своевременно принятым мерам, состояние остающихся в больницах пациентов стабилизировано, угрозы жизни удалось избежать, пишет Российская газета.

Ресторан отеля закрыли, в нем проводится проверка, добавляет ТурНавигатор. Местные власти не исключают, что заведение может лишиться лицензии на обслуживание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертельные овощи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии