Источник Правда.Ру

Автобус с российскими туристами попал в ДТП на Украине

Автобус с российскими туристами попал в ДТП на Украине. 267866.jpeg

На Украине в Запорожской области попал в аварию пассажирский автобус с российскими туристами, которые возвращались домой после отдыха в Севастополе. Об этом сообщила  помощник начальника ГТУ МинЧС в регионе Юлия Барышева.

ДТП произошло накануне в 22:12 по местному времени (в 22:12 по московскому времени) на 348-м километре трассы Харьков - Симферополь под Мелитополем, между населенными пунктами Новобогдановка и Спасское. В салоне автобуса Kia Granbird находились 39 граждан РФ, включая 14 детей, сообщает "УралИнформБюро".

"На трассе столкнулись два автомобиля - Honda и BMW. "Хонду" вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с пассажирским автобусом, который перевозил 39 граждан России, которые возвращались из Севастополя домой в Белгородскую область России", - сообщила Барышева.

Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водители иномарок, а также один из пассажиров получили травмы и были госпитализированы. Впоследствии водитель Honda скончался в реанимации, передает FirstNews.

Читайте: Пятеро россиян пострадали в ДТП на Украине

Российским туристам предоставили другой автобус, на котором они продолжили путь в Белгород. В ночь на 12 августа на Украине в аварии с участием автобуса пострадали 13 человек, среди которых - россияне, украинцы и белорусы.

Читайте: Автобус сорвался в пропасть в индийских Гималаях.

ДТП произошло в Николаевской области на 18 километре автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск, уточняет "Украинское национальное информагентство". Водитель микроавтобуса Ford Transit из Белоруссии выехал на "встречку" и лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем Chery Amulet с украинской регистрацией, пишет УНИАН. 13 человек были госпитализированы, из них пятеро - россияне, в том числе трое детей.

Также: Пьяные угонщицы попали в смертельное ДТП

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке