Источник Правда.Ру

В Сибири товарняк насмерть сбил пенсионерку с внучкой

В Сибири товарняк насмерть сбил пенсионерку с внучкой. 267827.jpeg

В Красноярском крае поезд сбил насмерть 74-летнюю женщину и ее семилетнюю внучку. Начата доследственная проверка. Об этом сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте.

Трагедия произошла накануне утром. На железнодорожном перегоне станций Тарутино - Новочернореченская грузовой поезд смертельно травмировал пенсионерку и ребенка, сообщает "ФедералПресс".

По предварительным данным, пожилая женщина не доехала до нужной станции и поэтому решила дойти до нее пешком. Однако она выбрала опасный маршрут вдоль железнодорожных рельсов. Поскольку по одному из путей ехал пассажирский поезд, пенсионерка не заметила приближения едущего сзади товарняка. Пострадавшие скончались на месте происшествия от полученных травм.

Читайте: ДТП недели: водитель ВАЗа дождался смерти на путях

"Росбалт" напоминает, что 5 августа в Еврейской автономной области на перегоне станций Николаевка - Дежневка поезд насмерть сбил двух девочек-подростков 13 и 14 лет, которые шли по железнодорожным путям. Девочки слушали музыку через наушники, и поэтому не услышали звуковых сигналов, подаваемых машинистом.

Читайте: В Курганской области 14-летнюю девочку насмерть сбил товарняк

В конце мая в Подмосковье пассажирский поезд Москва - Балашов, проезжая участок рядом с деревней Топканово, совершил наезд на двух девочек четырех и шести лет, старшая из них погибла. Ее четырехлетнюю троюродную сестру госпитализировали в Каширскую ЦРБ с многочисленными ушибами головы и тела. Ребенку просто повезло - воздушной волной девочку отбросило от поезда, омтечает Life News.

Читайте подробнее: Малыш и рельсы. Зона особого внимания

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии