Источник Правда.Ру

Гости отравились мясом на свадебном банкете в волгоградском кафе

В кафе Волгограда гости на свадьбе отравились мясом. 267822.jpeg

В Волгограде произошло массовое отравление посетителей одного из кафе Кировского района. Заведение временно закрыто. Начата доследственная проверка.

Накануне в больницы Волгограда с признаками пищевого отравления были доставлены 17 человек, в том числе двухлетний ребенок, передает "Росбалт". Как сообщила "Российской газете" пресс-служба Следственного управления СКР РФ по Волгоградской области, все они в период с 9 по 11 августа питались в кафе. Большинство из пострадавших были гостями на свадебном банкете.

По данным "Комсомольской правды", десять отравившихся были оставлены в инфекционной больнице №1, еще семь - проходят амбулаторное лечение. Состояние здоровья пациентов медики оценивают как удовлетворительное, их жизни ничего не угрожает.

Читайте: В Миассе людей потравили вместе с тараканами

Начата проверка, на время которой заведение приостановило свою деятельность. По результатам предварительного расследования будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело.

"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Деятельность заведения на период процессуальной проверки приостановлена", - заявила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Как добавил руководитель Кировского СО СУ СКР по области, уже установлены причины отравления, однако они будут названы после официального заключение. Предположительно, посетители кафе отравились некачественным мясом.

Читайте: Дети массово отравились в челябинском лагере

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии