Источник Правда.Ру

На МКАД перевернулась маршрутка. Восемь пострадавших

На МКАД перевернулась маршрутка. Восемь пострадавших. svetoforНа Московской кольцевой автодороге перевернулось маршрутное такси, сообщает РСН. ДТП произошло на внешней стороне 15-го километра МКАД. В результате пострадали восемь человек. На место происшествия вылетел вертолет МЧС с врачами.

Читайте: На Ставрополье столкнулись автобус, маршрутка и легковушка

"Авария произошла в 15.30 на внешней стороне 15-го км МКАД. По невыясненным пока причинам, опрокинулось маршрутное такси, в нем пострадали восемь человек", — рассказал источник в правоохранительных органах столицы, передает "Взгляд".

Как пишут "Дни.ру", движение на данном участке дороги затруднено. На месте ЧП работают сотрудники ГАИ, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

Тем временем, передает NEWSru.com, при столкновении двух легковых машин в Ставропольском крае погибли пять человек, в том числе трое детей. Об этом рассказали в экстренных службах региона. "Информация о ДТП поступила в 15:50 мск. Столкновение произошло на 236-м км федеральной автодороги "Кавказ" в Кочубеевском районе Ставропольского края", — заявил источник.

По его словам, в результате ДТП еще три человека получили травмы. "Все погибшие находились в машине "Лада-Приора". По предварительным данным, в этой машине находились шестеро, шестой пассажир жив, но получил травму, еще двое, получивших травмы, находились в машине Nissan", — добавил источник.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье два рейсовых автобуса столкнулись с легковым автомобилем. Пострадали три человека. Об этом рассказали в Главном управлении МЧС по региону. Авария произошла на 224-м километре трассы Р-285 Кочебуй — Минводы в 12 километрах от села Новозаведенного Георгиевского района.

Читайте также: Жертва громкого ДТП на Ленинском стала обвиняемой

В результате ДТП воспламенилась газовоздушная смесь из газового баллона, установленного в "газели". В этот момент в салоне маршрутки находились 16 человек, в рейсовом автобусе "Георгиевск — Арзгир" — 12 пассажиров, в "десятке" — два человека. Обстоятельства аварии выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Андрей Aндреев Президент России подписал указ о признании документов, выданных в ДНР и ЛНР
Spassky Kochan Ни дня без России: Гройсман поведал о "российской зависти" к успехам Украины
Вик Давыдов Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Наиль Файзуханов Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
самарий успенский Росавиация: Нидерланды получили от России самые объективные данные
Nikolay Bookoff Переворот в Черногории: западные СМИ ищут российский след
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские болельщики обратились с песней к британским фанатам
вячеслав судаков Переворот в Черногории: западные СМИ ищут российский след
вячеслав судаков Глава МВД Украины пообещал Европе десятки тысяч убитых русских и толпы беженцев
вячеслав судаков Ни дня без России: Гройсман поведал о "российской зависти" к успехам Украины