Источник Правда.Ру

Под завалами торгового центра в Саратове никто не обнаружен

216659.jpegСпасательные бригады завершили основной разбор завалов на месте обрушения кровли торгового комплекса "Мега-мебель" в Ленинском районе Саратова. Под завалами людей не обнаружено.

Читайте по теме: Число раненых при обрушении ТЦ увеличилось до 14.

Крыша торгового комплекса обрушилась сегодня около 13:30 по московскому времени. В результате инцидента пострадали 14 человек, из них семеро госпитализированы. Среди них - двое посетителей торгового комплекса и пятеро сотрудников строительно-ремонтной организации и ТЦ. Также в числе госпитализированных - две женщины и 17-летний подросток, работавший в комплексе, где произошло ЧП.

Читайте по теме: Крыша саратовского ТЦ обвалилась во время ремонта.

Следственные органы СКП РФ по Саратовской области начали доследственную проверку. Для выяснения причины ЧП создана следственно-оперативная группа. Первоначальными мероприятиями на месте происшествия руководит заместитель руководителя следственного управления СКП РФ по области Дмитрий Петряйкин.

По предварительным данным, на крыше торгового комплекса шел ремонт, осуществлялась погрузка строительного материала, под тяжестью которого, возможно, и произошло обрушение.

Основной разбор завалов завершен, однако по-прежнему там остается много работы. К счастью, под завалами никого не обнаружили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии