Источник РИА Новости

Кассира саратовской фирмы ограбили на полмиллиона рублей

216649.jpegДвое вооруженных преступников сегодня вечером в Заводском районе Саратова напали на кассира местной компании, занимающейся предоставлением услуг ЖКХ. Бандиты похитили у женщины сумку с крупной суммой денег.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел около 16:30 по Москве возле Дома быта на проспекте Энтузиастов, дом 43. Кассир выдавала зарплату сотрудникам компании, после чего при ней еще осталась невыплаченная часть денег, с которой она в сопровождении двух руководителей фирмы вышла на улицу.

Предположительно, за ними следили двое неизвестных мужчин. Неожиданно преступники подбежали к кассиру и ранили ее в ногу выстрелом из пневматического пистолета. После этого они вырвали из рук сумку, внутри которой лежали приблизительно 500 тысяч рублей.

Руководители фирмы, несмотря на стрельбу, попытались догнать грабителей. Однако задержать их так им и не удалось. Один из сотрудников фирмы получил касательное ранение из пистолета. В настоящее время создана следственно-оперативная группа, ведется розыск преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы