Источник РИА Новости

Сообщение о бомбе на Курском вокзале оказалось шуткой

Кинологи не нашли на Курском вокзале столицы взрывоопасных устройств, о которых сегодня сообщил в милицию неизвестный мужчина. На движении поездов этот инцидент не отразился.

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов Москвы, все помещения вокзала были тщательно обследованы с помощью служебных собак. К счастью, взрывчатки на Курском вокзале не оказалось. На время проверки из здания были эвакуированы люди.

Читайте: Телефонный террорист переполошил греческий Минфин 

Напомним, что сегодня днем аноним позвонил по телефону "02" и сообщил, что вокзал может в любой момент взлететь на воздух. Сейчас стражи порядка принимают меры для поиска и поимки шутника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", предусматривающей до трех лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался