Источник Правда.Ру

На западе Москвы пытались убить предпринимателя из Абхазии

На западе Москвы пытались убить предпринимателя из Абхазии
На западе Москвы пытались убить предпринимателя из Абхазии

В Москве сегодня утром в здании физкультурно-оздоровительного комплекса неизвестные совершили покушение на 53-летнего бизнесмена из Абхазии Вахтанга Джгомадзе.

Как передает Русская служба новостей, взрыв неустановленного устройства произошел тогда, когда предприниматель совершал ежедневную пробежку по беговой дорожке. В результате мужчина был ранен в плечо и в щеку. От госпитализации он отказался.

В настоящее время на месте происшествия работает группа оперативников и следователей, они устанавливают тип взрывного устройства. Официально эта информация еще не подтверждена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался