Источник Правда.Ру

В пригороде Парижа 10 человек взяты в заложники

13 июля неизвестные злоумышленники захватили в заложники десять посетителей магазина детской одежды Primark.

Как сообщает AFP, полиция придерживается версии, что имеет место попытка ограбления. По данным Le Figaro со ссылкой на сообщение полиции, в 6:30 по местному времени (7:30 мск) двое или трое вооруженных мужчин ворвались в магазин, расположенный в торговом центре в районе Вильнев-ла-Гаренн на севере Парижа, где  захватили в заложники десять человек.

Сообщается, что одна из сотрудниц магазина послала SMS своему бойфренду, в котором сообщила, что персонал взяли в заложники два вооруженных человека.

Информации о том, какие требования выдвигают напавшие, пока нет. Правда.Ру писала о том, что 7 января на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже был произведен налет. Нападавших было двое - это Саид и Шериф Куаши. Они ворвались в здание и начали стрелять по людям, находившимся в редакции. Злоумышленники были уничтожены 9 января в ходе спецоперации. 

 Читайте также: 

Нападение на Charlie Hebdo - спектакль ЦРУ? 

Третью мировую войну спровоцируют СМИ 

Западные СМИ о фильме "Крым. Путь домой"

Власти Адыгеи винят в своих проблемах СМИ

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался