Источник Правда.Ру

Число жертв в автобусной аварии в Новой Москве достигло 18 человек

Число погибших в ДТП в Троицком районе Москвы достигло 18 человек. Трое пострадавших скончались уже после того, как были доставлены в городскую больницу в Подольске. Всего пострадали 55 пассажиров, большинство имеют множественные травмы — черепно-мозговые, переломы и так далее. Это связано с тем, что грузовик с щебенкой, который врезался в автобус, перевернулся и щебень посыпался в салон. Авария произошла около часа дня по московскому времени. Автобус направлялся из Подольска в Жохово.

Временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьевуже сообщил, что семьи погибших и пострадавшие получат компенсации от страховой компании "Согаз", в которой был застрахован автобус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы