Источник Правда.Ру

Число жертв ДТП с российскими паломниками достигло 15

Возросло число жертв ДТП с паломниками. 266219.jpeg

В больнице скончалась российская паломница, пострадавшая в крупном ДТП под Черниговом. Число жертв автокатастрофы достигло 15 человек.

От тяжелых травм в городской больнице номер два города Чернигова умерла Соколова Валентина Алексеевна, 1939 года рождения, уточняет Ukranews. Травмы женщины оказались не совместимы с жизнью, реанимационные мероприятия не помогли. В клинике остаются еще двое паломников: ошибочно считавшаяся погибшей Марина Морякова, 1962 года рождения, и Сергей Поташенков, 1982 года рождения.

В четверг украинский Минздрав сообщал, что медики отметили улучшение состояния одного из пострадавших, продолжающих лечение в Черниговской городской больнице. Состояние двух паломников оценивалось как тяжелое, одного - средней тяжести, добавляет Газета.ua.

Читайте также: Водителю печально известного автобуса с паломниками грозит тюрьма

Напомним: автобус с паломниками из Великих Лук перевернулся в Черниговской области в утром 7 июля. Всего в автобусе находились 43 россиянина. На сегодня 27 пострадавших находятся в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Чернигова. Президент России Владимир Путин принял решение о выделении из федерального бюджета семьям погибших в автокатастрофе на Украине граждан по одному миллиону рублей, сообщают "Актуальные комментарии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа