Источник Правда.Ру

Столичную школьницу задушили на каникулах в деревне

Столичную школьницу задушили на каникулах в деревне. 241654.jpegВ Тульской области обнаружена мертвой 15-летняя москвичка, приехавшая на каникулы к родственникам в деревню Мосалово Заокского района. Школьница была изнасилована. Заведено уголовное дело.

Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК по региону Владимир Тимошин, 8 июля члены семьи девочки заявили об ее исчезновении. Она пошла собирать ягоды в лес и пропала. Труп школьницы был обнаружен накануне в речке Выпрейка недалеко от деревни, передает "Взгляд".

По заключению судебно-медицинских экспертов, девочку изнасиловали и задушили, а затем труп сбросили в реку Скнига. Возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления 12 июля задержан ранее судимый 37-летний житель соседней деревни Ждамирово. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Читайте: Криминал: две девушки зарезали знакомого за интимное предложение

Между тем, по данным ИА "Тульские новости", которое ссылается на пресс-службу областного управления МВД,  подозреваемому - 30 лет, ранее он был судим за разбой. По предварительным данным, мужчина встретил девочку на окраине деревни у заброшенного дома, где она собирала ягоды. Он отобрал у школьницы мобильный телефон, завел ее в лес и надругался над ней. После изнасилования уголовник задушил свою жертву, похитил золотые и серебряные украшения, фотокамеру и кошелек, а тело сбросил в реку.

Читайте: Криминал: пьяный отец изнасиловал дочку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии