Источник Правда.Ру

Северный Кавказ избавляется от боевиков

Северный Кавказ избавляется от боевиковВ ходе контртеррористической операции в Ингушетии сегодня были уничтожены трое боевиков. Об этом информирует республиканское силовое ведомство. По имеющимся данным, спецоперация проходила в станице Орджоникидзевская Сунженского.

Известно, что преступники находились в легковом автомобиле и на предложение силовиков сдаться ответили огнем. В результате перестрелки бандиты были уничтожены. Личности убитых пока не установлены.

Напомним, что сегодня в Введенском районе Чечни также была проведена спецоперация - сотрудники милиции ликвидировали двоих боевиков, обнаруженных в горно-лесистой местности в окрестностях сел Эшилхатой и Элистанжи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке