Источник Правда.Ру

Пациенты больницы подрались сломанными руками

Пациенты больницы подрались сломанными рукамиВ одной из московских больниц подрались пациенты со сломанными руками. Потасовка закончилась тем, что один из участников конфликта сломал еще и ногу.

О забавном инциденте проинформировала пресс-служба УВД ЦАО столицы. Причиной драки стало то, что один из пациентов хотел пройти процедуру раньше другого, а тот, в свою очередь, оказался против. Словесная перепалка переросла в драку. В результате один из граждан упал, сломав голень.

Читайте также: Пациент подмосковной больницы застрелил врача и себя

В отношении второго участника драки - 34-летнего москвича -  возбуждено уголовное дело о причинении вреда здоровью. Гражданину грозит до трех лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке