Источник Правда.Ру

Житель Полтавы погиб в пьяной драке из-за мегафона

Житель Полтавы скончался от травм, нанесенных ему в драке, которую он сам же и затеял спьяну из-за мегафона. Усиливающее голос устройство мужчина, распивавший во дворе своего жилого дома спиртные напитки в компании двух собутыльников, увидел в руках заезжих "менеджеров" из Мариуполя, которые ходили по улицам и скупали у населения волосы для производства париков.

Сначала громогласные призывы "Купим волосы!" возмутили выпивающих "аборигенов", а потом один из них вдруг решил, что ему во что бы то ни стало тоже нужно что-нибудь прокричать. Уже изрядно пьяный к тому моменту мужчина подошел к скупщикам волос и потребовал дать ему мегафон. А получив отказ, полез в драку.

На его беду, мегафон находился в руках у 23-летнего боксера, который нанес противнику несколько мощных ударов по голове. Тот упал и остался лежать на земле, не подавая признаков жизни. Поняв, что мужчина, скорее всего, серьезно пострадал, мариупольцы скрылись. Собутыльники избитого вызвали скорую, которая доставила его в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Он скончался на следующий день.

Подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека, милиция задержала по горячим следам - на центральном рынке Полтавы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 121 УК Украины, молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на восемь лет, передает Криминал TV.

Комментарии
Комментарии
Комментарии