Источник Правда.Ру

Два пассажирских поезда столкнулись в Польше

На железной дороге в Польше сегодня произошло ЧП: лоб в лоб столкнулись два пассажирских поезда. Пострадали 23 человека.

По данным местных СМИ, составы врезались друг в друга около девяти часов по местному времени (11:00 по Москве) недалеко от Слупска в Поморском воеводстве. Среди пострадавших есть пять человек с тяжелыми травмами. В настоящее время на месте происшествия находятся 10 бригад Службы спасения, передает РИА Новости.

В результате аварии первые несколько вагонов обоих составов получили серьезные повреждения. Движение на этом участке дороги заблокировано.

Предположительно, инцидент произошел из-за неисправности железнодорожного оборудования. "Возможно, не сработала стрелка, переводящая пути", - сообщил сотрудник линии. Также не исключается, что один из машинистов выехал на станции на красный свет, сообщает Прайм-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался