Источник РИА Новости

Удар молнии обесточил Челябинскую область

Удар молнии обесточил Челябинскую областьБолее трех тысяч жителей Челябинской области остались без света после сильного удара молнии, повредившей трансформаторную подстанцию в городе Касли. Инцидент произошел накануне утром, рассказал источник в местном управлении МЧС.

Известно, что среди других объектов была обесточена Каслинская городская больница, в которой проходят лечение около 80 граждан. Кроме того, подача электричества прекратилась на территории жилого сектора, где проживают около трех тысяч человек.

На данный момент электроснабжение в регионе восстановлено, сообщает МЧС. "Аварийными бригадами произведена замена керамических изоляторов и проверка трансформатора. В 10.16 (08.16 мск) энергоснабжение в городе Касли восстановлено", - отмечается в сообщении ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы