Источник РИА Новости

Под Иркутском в карьере затонула машина с детьми

Накануне в одном из карьеров неподалеку от города Нижнеудинск в Иркутской области произошла трагедия: местный житель на автомобиле УАЗ, в котором находилось четверо детей, заехал в водоем.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Иркутской области, мужчина с 11-летней внучкой и тремя ее сверстниками собирались искупаться в карьере, который расположен в 34 километрах от Нижнеудинска. При развороте автомобиля водитель въехал в воду, и машина утонула. Водитель и его внучка успели выбраться из транспортного средства, но остальные дети не успели покинуть салон.

Читайте также: "В великой сибирской реке утонула машина"

Прибывшие на место ЧП спасатели вытащили УАЗ с глубины около пяти метров. "В автомобиле обнаружены тела троих детей, которые не смогли выбраться: двух девочек 1999 года рождения и 2000 года и мальчика 1998 года", - сообщили в экстренном ведомстве. Точные обстоятельства происшествия сейчас устанавливают сотрудники милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии