Источник РИА Новости

В великой сибирской реке утонула машина

Накануне в Якутии, в реке Лена, утонул автомобиль, в результате чего погибли четыре человека. Факт ЧП прокомментировали в спасательном ведомстве.

Информация об инциденте поступила в Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия). "Автомобиль "Нива" в понедельник в районе города Покровск Хангаласского района скатился с берега в воду и затонул", - заявили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Читайте также: "Фигурантам дела о гибели детей в лагере предъявят обвинения"

На место происшествия немедленно выехали спасатели, сотрудники инспекции по маломерным судам, врачи "скорой помощи" и сотрудники МВД. Всего к поисково-спасательным работам были привлечены 12 человек и шесть единиц техники.

Через два часа водолазы подняли со дна реки утонувший автомобиль. В машине были обнаружены тела четырех погибших, детей среди них нет. Причина происшествия в настоящее время устанавливается.

Читайте также: "Милиционер спас девочку, которую хотел утопить насильник"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы