Источник РИА Новости

Полицейский генерал оказался организатором наркосети

214155.jpegСуд Милана вынес приговор в отношении бывшего командующего Специальной оперативной группой итальянских карабинеров генерала Джампаоло Ганцера.

Ганцер получил 14 лет тюремного заключения за преступную деятельность, связанную с контрабандой наркотиков. Расследование его дела шло семь лет. Прокуратура Милана пришла к выводу, что командир элитного подразделения итальянской жандармерии подталкивал преступников к контрабанде наркотиков. Затем он брал их деятельность под свой личный контроль и арестовывал преступников, когда наставала необходимость.

Генералу и его сотрудникам удалось добиться серьезных результатов в "борьбе" с организованной преступностью. По делу Ганцера к различным срокам лишения свободы были приговорены 14 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы